И выучен опять урок сей жизни твой...

Я так любил и этою любовью
Я думал, что весь мир смогу обнять!
И чувств бескрайних я уже не скрою,
А жизнь свою хотел с тобою созидать!

Так много мыслей и мечтаний
Во мне рождал твой образ неземной -
А проза жизни - света очертаний,
В надежде грезил, что уж обрету покой.

Но не судьба нам расставляет точки,
А мы непониманием своим.
Все пишем нашей жизни строчки
И думая, что будешь ты всегда любим!

Не слыша просьб и пожеланий
Того, кто хочет быть с тобой душой,
Приводит нас лишь к боли расставаний
И выучен опять урок сей жизни твой...


Рецензии