Повсюду ложь

Баба я на зависть многим –
Формы все на загляденье.
Щеки пышутся  здоровьем,
Всё при мне – я баба в теле.

Но муж, зараза, изменяет
Мне с какой-то тощей стервой.
Что за жизнь пошла такая –
Никому уже нет веры.

Красный флаг на крыше рдеет,
Депутат даёт доклад.
Врёт и даже не краснеет,
Ты подумай, какой гад.

Полюбила коммуниста,
Оказался он эсером.
Что за жизнь пошла такая –
Никому уже нет веры.

Что же это происходит:
Ложь, одна сплошная ложь.
Ложь в почёте и ложь в моде,
Не соврёшь, не проживёшь.

Врут повсюду, повсеместно,
Не коснись какой ты сферы,
Что за жизнь пошла такая –
Никому уже нет веры.

февраль, 2018


Рецензии