Гонимый

Не зная истинной причины
Съедала злость его внутри.
Сомненьями он был гонимый
"Что было там?что впереди?"

В далёком детстве он узнал,
Что жизнь кончается когда-то
И страх всего его пробрал
Он смысл понял,так внезапно.

Но кто ему поверить в силах?
Никто конечно,что гадать!
В конце главы мы все в могилах.
А мысли нам его не знать.


Рецензии