Грабли-сосульки...

Встану рано поутру
И сосулек наберу!..
Брат сказал вечёр: «У нас
Не сарай – дикобраз!».

Принесу я их домой,
Поделюсь с своей сестрой,
Смастерим из них граблей –
Будет «грабить» веселей

Клумбы около крыльца…
Мама скажет: «Молодца
Мне послал Господь в семью,
Как же я тебя люблю!».


Рецензии