Откуда вдруг сомнения такие...

Откуда вдруг сомнения такие,.......
нас близкие так часто предают,
но если были люди бы чужие,
а этим оправдания не найдут.

Так грустно на душе,в любовь пропала вера,
и горечь на губах и кофе не спасет,
а сердце на куски,прицелом высший меры,
и дальше одинокий бреющий полет.

Как горько и смешно,всю выпив ,без остатка,
на середине жизненном пути,
а где-то за углом та ягодка так сладка,
сумел предать меня,чтоб ту, ее найти.

А я лимон весь выжатый без меры,
весь аромат в твоем бокале растворив,
не плачу,не реву,сыта твоим примером,
откуда,чтоб предать,набрался новых сил.

А жизнь вперед идет,что будет неизвестно,
а может повезет,взлечу я в облака,
а там любовь споет мне  гимны новой песней,
и счастье завернет опять в мои края.

И кудри отливают позолотой,
обиду на тебя я не держу,
пройду я мимо,пусть посмотрит кто-то,
что без тебя ни сколько не грущу.

Навстречу ты идешь ,скривив свою улыбку,
мой бывший,мой любимый,де жевю,
я не грущу,есть золотая рыбка,
сомнений я твоих в нем просто не ищу.


Рецензии