Дышу тобой

"Живу тобой, дышу тобою постоянно,
В душе ты, в моём сердце, на устах...
Трепещет имя твоё неустанно!!!...
Ты мягкий "воск" - в моих руках!!..
.
В себе я память - о тебе лелею...
И в мыслях я всегда - с тобой,
А, коль, не вижу долго, - я болею,
Так сильно болею, любимый мой!!..
.
Ты в сновиденьях, как живой!!..
Всё время тянешь ко мне руки...
Спасаешь всегда меня от скуки,
Источник жизни ты, друг мой!!..
.
Не идол ты мой - не кумир...
И наяву ты человек обычный,
Собою украшаешь ты мой мир,
Привносишь красоту ты в день привычный!!"..


Рецензии