PC курсор

Из цикла «Йешайа»


PC
(Солянка)


В.В. …
Д.А. …

Коли Церковь попускает
Мойше на престол взойти, …
и Фома полезет в сани
ни в свои. Курсор, Пы Сы.
Иль не понял ещё? Значит
можно будет… замолчал.
Двое подошли. На сдачу
в теги двинули. Свеча!
Вот оно. О том и притча:
кто бы над дырой не встал, …
а в кармане ветер свищет,
как
       и под хвостом
                у пса)))


* * *

Инструкция по добавлению материалов на…
«
Нажмите кнопку «Задать миниатюру». Для добавления тега далее поставьте курсор в конце 1го-2го предложения (в зависимости от их длины) …
Мигание цифр в разряде секунд означает, что в это время их значение может быть ... очень опасным и приведёт к серьезной травме. Нельзя считывать...
»
Хрестоматия по программированию на…


* * *

Что такое тег, советы по тегам, итд. - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=b-pEQ8Z5Mx4


Рецензии