Бизнес - Идея

Передайте на Рублёвке:
Штука баксов - новый кич!
Всем по статусам кремлёвским
Полагается кирпич.

Их в стене пока что много,
В ней удобно хоронить.
Зыбкий профиль осьминога
Скульптор выдолбит в гранит.

Покупайте! Вам помогут
Застолбить в стене места,
Протянуть досрочно ноги -
Чем не клёвая мечта?!

В благодарность вам потомки
Вдоль стены в тени аллей...
Доставайте из котомки
Звон награбленных рублей!

Покупайте! Штука баксов
Разве много за базар?
Депутатам скину таксу
За бесстыжие глаза.


Рецензии