Конец а может быть начало

Сказали мне, что только
Обнуление... тебе поможет...
Избавиться от тяжести...
Скопившихся приобретенных мук...
И я послушала их... и обнулилась...
И что теперь... где я...
И где мой милый, друг..?
В слезах умылась, ненужное..
Всё удалила...освободила ум
От мусора... теперь совсем одна...
Сижу и жду...
Жду , как погоду лётную,
Все улетающие на... аэродроме...
Жду как хорошую погоду...
Например, у моря... - жду...
Жду как второго пришествия...
Христа... жду как Небесну манну...
Как сказочное чудо...как
Маленький ребёнок... маму...
И только в ожидании...я не одна...
И сколько, ждать никто не знает
На эту тему, со мной не говорят...
Я продолжаю сидеть...и ждать...
Всеми забытая, наверно скучная...
Как старенькая дева...))

А может это и есть тот самый Ад ???


Рецензии