сон

Ночная прогулка, когда же рассвет 
Дай сердцу вдохнуть от тоски и печали
Небесный плачь ведь неспроста
О Небо О звёзды дайте ответ
Где сон а где явь
Где обман и где же любовь
Как много лиц опустевших и полных
Как много сердец влюбленных и строгих
Как много сердец не познавших любовь..
Прекрасна ночь своей темнотой
За нею рассвет, что даёт просыпаться.
Влюблённый молит о рассвете
Разбитый о мраке же просит
Глазами пытаясь сказать что в душе
Понять его никто так и не сможет.
Может быть сон..а может и нет
Небесный же стон а может тоска
И это неважно это просто игра...


Рецензии