Уж полночь близится, а вдохновенья нет!

В «СтиХасках» новый конкурс, брошен клич.
Но мозг мой впал в стихирный паралич.
Сомненья гложут в том, что я поэт-
"Уж полночь близится, а вдохновенья нет!"

Мне не связать никак и пары строк,
фиаско- априори здесь итог.
Вновь в голове моей лишь сивый бред.
"Уж полночь близится, а вдохновенья нет!"

Писать сегодня, явно не с руки
и рифмы, словно звезды, далеки.
В окно игриво  льется лунный свет.
"Уж полночь близится, а вдохновенья нет!"


20.03.17


Рецензии
Зачем же в полночь вдохновенье?
есть и приятнее мгновенье...

Сеймский   01.03.2018 16:22     Заявить о нарушении
))) Спасибо за экспромт, сударь! )

Виктория Тодуа   02.03.2018 13:24   Заявить о нарушении