Bus stop

Итог не драматичен, не печален.
До точки невозврата /очередной/
с тобой дошли не все. И стала былью
очередная сказка. До дамасской стали
процесс закала ясный и родной:
то светом солнечным, то звездной пылью,

то вверх, то вниз. А хочется ровней,
спокойней и осознанней. Бес драмы
не насытим, коварен, вездесущ.
А жизнь стремительна, неумолимо в ней
сменяются событий панорамы:
тоннели ада, метры райских кущ.

Но - дальше. И не мудрствуя лукаво.
Не ко всему готовым, но уже
на всё – и снисходительней и проще.
Насущная отрада и забава:
и легче и приятней на душе,
и флаги белые
ветра свобод полощут...


Рецензии
не заметив никакой амфиболии, однозначно заявляю о полученном удовольствии!)

спасибо!

Нечаянный Прохожий   28.02.2018 20:54     Заявить о нарушении
Ррадуюсь)

Эм Проклова   02.03.2018 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.