Белый Ангел

***
Белый Ангел.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты сегодня красивая очень,
как звезда на Востоке весной.
В синем небе мне Ангел пророчит,
быть с тобой и только с тобой.

Пусть звезда никогда не угаснет,
ты всегда будешь рядом со мной.
Ты любовь моя нежное счастье,
я же друг, всегда преданный твой.

Я хочу быть всегда с тобой рядом,
лишь слегка прикасаясь рукой.
Белый Ангел ласковым взглядом,
подарил мне судьбу и покой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
28. 02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии