Весна

Встречает солнце утром ранним,
Мороз на улице трещит,
На горизонте, где-то дальнем,
Весна на подступах стоит.
Зима пока не отступает,
Но срок её всё ж предрешён,
Спадут морозы,снег растает,
И нас теплом со всех сторон,
Согреют милые улыбки,
Смех детский всех развеселит,
И женский стан, такой весь гибкий,
Взгляд красотой к себе манит.
С весною ждём мы перемены,
Душа в эмоциях бурлит,
С надеждой не покинет вера,
В то лучшее, с чем надо жить.


Рецензии