Я тебя

 Я с тобой....я тебя...я тобою ...
Назову тебя райской душою....
Мне не спрятаться  и не скрыться....
Сладострастная  счастья темница....

 Я с тобой... я тебя....я тобою...
Не напьюсь ледяною слезою....
Будем счастливы мы тишиною...
И гулять при обнявшись весною....

 я с тобой....я тебя....я тобою....
Не могу надышатся порою....
Не могу наглядеться звездою....
Для тебя лишь дворец я построю.....

 я с тобой....я тебя....я тобою....
В нем ты стаешь моею женою....
В нем  тебе я весь мир приоткрою....
Утону я в звезде с головою.....

 Я с тобой...я тебя....я тобою......
Будоража всей страстью укрою....
Будешь нежится вся и томится....
Улыбаться, от счастья искрится....

 Я с тобой....я тебя....я тобою....
Упиваться я стану мечтою....
Целовать и ласкать под луною....
Я люблю тебя и это не скрою....


Рецензии