Буква Б. Алфавит детский. Бандуронг

БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАНДУРОНГ.

  Бандуронг, зверёк смешной –
  Раскрасавчик наш лесной,
  Зверь, лохматый древолаз,
  И пред нами он сейчас,
  На медведя зверь похож –
  До чего же он хорош…

  Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Хороший зверь на ветке.
Он не опасный детки...

Дорошенко За   10.03.2018 07:53     Заявить о нарушении