О дивной него сон...

О дивной неги сон
И серебра хрустальный перезвон,
Ты любовь мою храни,
Голубицу от всего ты огради.
Ты огнем гори не остывай
И как щит ее оберегай.
Этих дивных чувств коктейль,
И прощенья чудная свирель,
И смирение нашея гордыни,
И признание даже на чужбине...


Рецензии