Мне мало вечера...

Мне мало вечера … под взглядом твоих глаз,
как шоколад в ладонях расплываюсь …
Продлись, мгновенье!!! Как она сейчас
прекрасна … Всё же, сны сбываясь

становятся куда приятней снов …
Сочней и слаще, ярче и яснее …
Я забываю звук и смысл слов,
когда я провожаю вечер с нею.

Мне много дня ... вдали от губ твоих,
а вынести неделю - невозможно …
Я мучаю себя … Себя и этот стих …
а, иногда шучу неосторожно …

Ты, мне прости неловкость моих фраз,
не бойся рук и глаз моих не бойся …
Позволь быть рядом каждый … каждый час!
Как лань в лесу, в  моих объятьях скройся …

Позволь твоих запястий и колен
касаться огрубевшею рукою.
Мне этот сон иль сладкий этот плен
не излечить, не разорвать тоскою.

Услышь и знай … О чём я говорил
ни для кого не сказано, ни разу …
Таких как ты, я вин ещё не пил
и не встречал, вкушая лишь заразу …

Для С.С.Д.В.


Рецензии
Волнующе, искренне, страстно!
Как красиво Вы пишете!
Удачи Вам во всём!
С уважением Галина

Галина Донцова   06.03.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание к моим стихам...

Пашка Мельников   01.07.2019 10:57   Заявить о нарушении