Прочерк

Склонясь листвой неведомых пород, найдёт
Непонимание к бесчувствию природа,
И кто с пропажей не смирился - запоёт,
Найдёт созвучие по отблескам её,
В покоях лет несуществующего года

Не чёрных воронов сплошные голоса
Мотив с диапазоном поиска связали,
И мне послышались из осени слова:
"Дожди - ненаступающей весной гроза,
Смотри! - несбывшееся снова зацветает"

Я не поверить не пытался никогда,
Как умирать до края срока не стремился -
Слаба логистика, возводят города
Из параллельного, возвышенного чисто


Рецензии