***

Обычный мартовский денек!
Туманно...я в объятьях прозы...
Уселась  кошка на пенек-
Остаток старенькой березы...
Внимательно слежу за ней,
Она изящно изогнулась!
И шерстка-рыжих сто огней,
С рассветом хищно встрепенулась!
Ах,хороша! Любуюсь вновь
На милое дитя природы!!!
И кошкам свойственна любовь,
Что не зависит от погоды.


Рецензии