Инстинкт

Год затерян в едком дыму -
Одинокий ёжик в тумане.
Сидеть, выпивать одному,
Гонять загоны кругами.

И быть готовым молчать,
Отвечать: "Всё нормально".
Всё в твоей жизни с барского плеча.
Столько жить в унынии - аномально.

И бояться, бояться смерти,
И молить о ней перед сном.
Может, правы социальные сети:
Любовь - гормональный погром?

Но пока люблю. Люблю без ответа.
Просто друга, просто Москву.
Просто снег, просто потоки смеха.
Просто слёзы, просто жизнь, наяву.


Рецензии