Грусть виски посеребрила

Грусть виски посеребрила,
От тоски спасенья нет,
И остался мне от милой,
На душе и сердце след.

Ах, любовь, большая сила,
Окрылит и мир спасет,
Чудеса порой творила,
Исцеляя словно мед.

Я себя спасти не в силах,
Не подарит встречу ночь,
Ты измену не простила,
От любви уходишь прочь.

Новый день понуро светит,
Не могу влюбиться вновь.
За любовь мы все в ответе,
Если есть она, ЛЮБОВЬ!

                Август 2015 года


Рецензии