Предатели!!!

Пшеки,либералы,латыши,
Мы Вас,так-же не любим
Как Вы нас ,я Вам говорю
Искренне ,от Всей души!!!

ЗА ТО-ЧТО вЫ СНОСИТЕ
памятники Русскому солдату
Провозглашая Фашизм
Как фитишизм ,зловонье
Исходит из европы
Мы вроде не враги
Не друзья,Вы как князья
Сходить,в туалет
На границе в Польше
Пять евро ,опорожнится
Да лучше бы Вам Гитлер
В 41 первом Дал
Возможность застрелится!!!


Такие вот Вы братья,друзья,
Бог шельму метит
Обратная сторона медали
Спасли от немцов Вас
Зря вывели мы воеска
По шеи Вам вовремя не
Дали,Но знайте
Либералы,Пшеки, Латыши
Стояла Русь, стоит,
Будит стоять,
Соседи доверия Вам нет,
Купите себе билет,
За пять пятьдесят  тысяч рублей 50000
В Росси,В Российский
Био туалет!!!!


Рецензии