Бушует душа

Обману лишь я себя,
Словами, что смогу без тебя,
Привязана к тебе моя душа,
Не можем мы отныне друг без друга.

Сердце бьется, тяжело дыша,
В стихах бушует моя душа,
И любовь моя жива,
Пока рождаются эти слова!

Прежде не мог тебя понять,
Хотел больше просто узнать,
Но теперь и понял много я,
Валюша, я люблю тебя!


Рецензии