Счастье - оно желанное!!

Счастье - оно желанное,
Нежное и родное,
Милое, долгожданное,
Счастье всегда большое.
 
Счастья ведь каждый желает, 
И улетая ввысь, в небо, 
Спокойной душой отдыхает, 
Не жаждет воды и хлеба.

Счастье в душе рождается,
Песней, стихотвореньем,
В музыке нежной купается,
Счастье - души вдохновенье.


Рецензии