Домашние кошки

Приходит март, а с ним весна
и снова кошкам не до сна -
выглядывают кошки
домашние в окошки,
а дворовые тут как тут,
как будто этих кошек ждут,
но там мороз и там метель
и ждут домашние апрель...


Рецензии