Тики-таки...

Тики-таки... Нет причины
Целовать прощально в лоб.
Жили-были, тихо, чинно -
Даже изредка везло...
Детство - старость - опочили -
Всё по плану, всё Тип-Топ.
Если Вам смертельно скучно -
Тот ли повод жать курок?
Соберите чувства в кучку
(В интернете есть урок)
И молитесь... Ангел с тучки
Сбросит Вам своё перо.
Вы устали ждать от Бога? -
Есть в резерве Президент...
Впрочем, та ещё подмога,
Если Вы не резидент
Из офшора и берлоги
С видом «На» и правом «Здесь».
Тики-таки... Нет причины
Шляться вдоль чужих могил,
И когда из глаз сочится
Тусклым светом пофигин...
Не случится - не сочтётся...
Сплюнь три раза и сбеги!


Рецензии