Весна опять

Весна опять затянет раны,
В душе поселит соловья,
И возродит большие планы,
Потянет в дальние края.

И новый день, как света лучик,
Как жизни тоненькая нить,
Вновь принесет счастливый случай,
Поможет снова полюбить.

         28 сентября 2015 года


Рецензии