64. Любовь небесная. 2924

64. Родилась в душе что? Песня -
в лето счастья светлый зов!
В ней - безудержье небесья,
снятье всех с души оков.

Хватит тесни предписаний -
здравствуй первый луч весны!
Среди чуда дарований
нам любви даются сны!

Иль в руках синица лучше?
Сны любви живы красой!
Здесь не нависают тучи -
чуткость нежности босой

среди счастья одеяний,
средь волны твоей мечты...
Здесь не платят прозе дани -
лишь порывы красоты!

Чувства тут живут привольно,
и лучи в рай лет ведут.
Здесь любовь всегда престольна -
для неё сердца цветут! (28.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии