Я спешу домой

Немного об истории этой песни.

На работе был трудный день. Стресс, с проектом были проблемы. И сев в машину, я обрадовался, что могу поехать домой. Туда, где меня ждут и по мне соскучились дети, которым не терпится поделиться со мной своими новостями. И стало мне ясно, что не за тем мы гонимся.

В этот же день была написана песня. Мелодия подошла сразу к стихам.

Счастье гораздо ближе, чем нам кажется!


Em
В ежедневной суете
Em
Мы как белка в колесе
                Am
Куда-то всегда спешим
                H7
Добиться чего-то хотим


Em
Мы невидим ничего
Em
И хотим лишь одного
                Am
Минуту блаженства
                H7
Ждём как волшебства
                C                Em
Счастье рядом и мы об этом знаем
                C                H7
Просто мы об этом часто забываем



Припев
  Em
Я спешу домой
                Am7
Которого на свете лучше нет
                D
Там дома ждёт семья
                G
На кухне свет горит знакомый

  Cmaj7
Я спешу домой
                Am7
На протяжении долгих лет
      Cmaj7
Чтоб обнять детей
                H7
И стать от счастья невисомым


С каждым годом всё сильней
Понимаю, что быстрей
Часы на стене спешат
Их неповернуть назад


И порой найдет тоска
Непомогут здесь слова
Одно лишь спасение
Это моя семья

Счастье рядом и мы об этом знаем
Просто мы об этом часто забываем


Припев

Я спешу домой
Которого на свете лучше нет
Там дома ждёт семья
На кухне свет горит знакомый

Я спешу домой
На протяжении долгих лет
Чтоб обнять детей
И стать от счастья невисомым


Позадумайся чуь-чуть
Разве это верный путь
На миг остановись
Посмотри и оглянись

Измени свои планы скорей
Забери из сада детей
Пораньше и сладости
Вот будет радости

Счастье рядом и мы об этом знаем
Просто мы об этом часто забываем


Припев

Я спешу домой
Которого на свете лучше нет
Там дома ждёт семья
На кухне свет горит знакомый

Я спешу домой
На протяжении долгих лет
Чтоб обнять детей
И стать от счастья невисомым

Увидеть и услышать эту песню в моём исполнении вы можете здесь: https://m.youtube.com/watch?v=09PvErR0gac

04.04. 2016
Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved


Рецензии