Сердце не молчит

Для меня много значит,
Когда сердце не молчит,
Когда оно сильно стучит,
Когда в душе музыка звучит.

Все слова придуманы давно,
Важно чтоб ты знала одно,
К тебе не равнодушен я,
Валя, я люблю тебя!


Рецензии