Для тебя

Все эти строки, моим чувствам посвящены,
Но лишь крупицы и они не полны,
И к тебе красивые слова обращены,
Как бушующие в море волны.

Я просто лишь хотел сказать тебе красивые слова,
Чтоб передать в них свои чувства,
Но все чувства невозможно передать,
За всю жизнь их даже сложно описать.

Но если забьется твое сердечко милое,
Это будет лучшая награда для меня,
Мне не ненужно признание литературное,
Если эти слова не тронут тебя.

Много еще можно писать и писать,
Лучше я еще много раз повторю,
То что готов, каждый раз повторять,
Валя, я очень сильно тебя люблю!


Рецензии