Просто любовь

Мне с тобой не достигнуть предела,
Ощущенье - всё в жизни возможно.
Даже самое сложное дело,
Превращается сразу в простое

Ты меня, как никто понимаешь!
Я ценю твою ласку, заботу.
Ты, как штурман меня направляешь,
Помогая на всех поворотах.

Ты не ангел и даже не рядом,
Но люблю я тебя не за это
Назову я своим идеалом,
Пусть кому-то покажется бредом.

Удивлен, как чертовски приятно,
Засыпая с тобою в постели,
Понимать, что у нас будет завтра,
Мир откроет для нас свои двери!


Рецензии