Наваждение

Ты-мой повод быть лучше,
ты-моё Наваждение,сон
почему же тебя я в прохожих
все ищу каждый день, словно дом.
Я тебя видеть очень желаю,
Быть с тобою хочу каждый день.
Ты моё, К сожалению, счастье,
Я хотела бы быть и таким
К сожалению мысли фантазий,
так и будут всего лишь мечтой
мы не будем с тобой целоваться
все рассветы встречая вдвоём
не смогу подарить тебе сына
О котором мечтаешь сейчас
не смогу называть тебя милым
не смогу Ни сейчас,никогда.
видел Бог, не хотела влюбляться
Все тянула я этот момент.
Я теперь понимаю Татьяну,
что Онегина признала так вмиг
словно строчки забытой поэмы
Повторяю ее, Как в бреду,
Как Татьяна всё знала, наверное,
что Онегин обещан судьбой.
Если ты не изменишь ход жизни
так зачем же признался в любви
я тебя не просила об этом
не хотела ее, как ни крути.
Но что сделано, это былое
Кто помянет из сердца долой
Я возьму с собою эту ношу
пусть не стану твоей судьбой


Рецензии