Безответная любовь

Полюбить, что это значит?
Кто ответит на вопрос,
Почему девчонка плачет,
Отчего ручей из слез?

Полюбила? Где же сладость,
И счастливые глаза,
И от каждой встречи радость,
Что несет на небеса.

Но любовь, не принц в карете,
И девчонки плачут вновь,
Потому, что есть на свете,
Безответная любовь.

                9 июня 2016 г.


Рецензии