Странность его существования

Вечерний кислород наполнил кровь
Я вспоминаю тебя вновь и вновь
Все мысли, вся концентрация
И вот интоксикация..
Тебя уже не вывести
От любви до ненависти
И снова к любви
Ответить взаимностью соблаговоли..
Как же мне хорошо, будто перерождение
Не остановить жизни движение,
Будто реки бурное течение.
Успокой, залечи, восстанови
Где мое излечение?
Залатай раны те которые нанёс
Я жду тебя, что принёс?
Несчастье,счастье,
Полет и падение
Ты мое восхитительное ведение,
Красноречивое соединение душ
От тебя не хочу отрекаться
Как перестать боли бояться
О, этот сорванный куш.
Встретив на пути твой силуэт
Потерянного человека
Для чего ты живёшь, жду я ответ
Но до скончания века
Уже не дождусь.
Твои мысли расплывчаты, словно вода
Муза за музой - ведут в никуда
Ты больше и больше путаешься внутри
Узлы - тупики
Не дают ровно идти,
Не сворачивая с того пути,
Который ты выбрал сам.
Рвение к лучшему-
Обман бытия
Вернись к насущному
Что ты без себя?
Пойми, хочу я помочь,
Но снова убегаешь прочь
Ночь. За окном тишина
И невинности лишена,
Лежит и смотрит в глаза
Друг мой, она влюбленна.
В которых лишь пустота
Необъяснимая, тайная
В сердце его доброта,
В пухлых губах никотин
Он теперь твой господин.
Дым из открытого рта
Выдохнут в комнату,
Разум ушёл в никуда
Ещё одна лишь секунда
Молчание.
Все подходит к концу.


Рецензии