В зеркало смотрю

В зеркало смотрю, сам себе в глаза,
И что же вижу в них, лишь тьму в глуби себя.
Там холодно внутри, одна лишь пустота,
Которая растет, все больше день от дня.

Эмоции мои, в ней тают без следа,
И сложно уж понять, а жив вообще ли я?
Быть может это все, предсмертный просто сон,
В котором пустота, как знак, что обречен.

А может быть и нет, и часть она меня,
Которую сильнее, сделали года.
И ей хватает сил, занять сознания трон.
А если так случиться, что ждет меня потом?

Куда, какой тропою, с собою уведет,
Надежд истлел чтоб уголь, что кто-нибудь спасет.
И, во что, в итоге, я превращусь тогда,
Когда со мной единым, станет пустота.


Рецензии