Вереск

                Ирине Борзовой 2

Нас вереск помнит. Один на коне
Венчает нас, неистовых валькирий.
Всё небо в перекрестьях наших крылий,
Кому-то мы мерещимся во сне.

По пенной чаше и тебе, и мне.
Рассветы над венчаньем нашим стыли.
И оборотни волки долго выли
В уже неразличимом лунном льне.

Закат как рана. Битва как Вальхалл
Безудержные хмЕльные утехи,
Любовь проникла сквозь сердец прорехи.

Вальхалл дубовых так громаден зал,
Что потолков не видно. Высший балл
Землетрясений, Один в диком смехе.

                28-02-2018


Рецензии
Чисто Скайрим

Растон   03.03.2018 19:45     Заявить о нарушении
Это компьютерная игра? Я в неё не играла, к сожалению :( :)

Агата Кристи 4   04.03.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.