Пхёнчхан

Как же в мире всё нелепо,
грустно как у Брета Гарта.
Хаос и содом в Алеппо.
Онкология, инфаркты.
Всё уныло, всё фуфлыжно.
За окном метель со свистом.
Но вдруг наш упорный лыжник,
но вдруг наши хоккеисты
конкурентов победили.
Значит, их не зря кормили.
Лучше фигуристок наших
нет в Пхёнчхане, им - награды.
Пусть сияет пламя в чаше
праздничной Олимпиады!


Рецензии