Влюблённые гуляют под дождём

Влюблённые гуляют под дождём
И говорят, как будто ни о чём
Но это «ни о чём» есть «обо всём»
О сокровенном, без чего мы не живём
А в воздухе такая тишина!
Ей не мешает, падая, вода.
Влюблённые гуляют под дождём
И говорят, как-будто ни о чём
И в этой сокровенной тишине
Становишься такой ты близкой мне
И я готов, гуляя под дождём
С тобой дышать так просто обо всём!


Рецензии