весна

Я буду ждать тебя под старым клёном
На лавке серой тонкой у реки.
Зимы остаток чуждый, отдаленный,
От места чувств цветущих отвлеки.

Была весна - в душе тайком, снаружи
Оттенок белой, розовой тайги
На всех цветах, на мутной луже,
И на щеках оставшийся румянец от пурги


А от пурги ль?


Рецензии