Нет и не было разлуки

***
Нет и не было разлуки.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я люблю тебя одну,
наше время не угасло.
Я не прячу седину,
потому, что очень счастлив.

Ты моя, всегда моя,
а я твой, как наважденье.
Даже месяцы у нас,
совпадают с днём рожденья.

Пусть поёт моя душа,
так приятны эти звуки.
Я хочу тобой дышать,
даже если мы в разлуке.

Пусть зима припорошит,
наши встречи и свиданья.
Я прошу, тебя пиши,
для любви нет расстоянья.

А года летят всегда,
но разлуке что за дело.
Ты небесная звезда,
так тебе и мне хотелось.

Нежно запоёт баян,
я гитару возьму в руки.
Я сегодня тобой пьян,
нет, и не было разлуки.
------------------------
 28.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Красивая любовная лирика,похожая на правду. "Я сегодня тобой пьян,
нет, и не было разлуки". Вот элексир молодости, любви и здоровья, пьянеть от любви к женщине, а не от водки.
------------------------

Людмила Бурденко-Попова   28.02.2018 14:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо Людмила, это всё песни, посвящены
очень хорошему человеку. Душа болит, а писем нет!

Ковалёв Александр Павлович   28.02.2018 17:21   Заявить о нарушении