Изменюсь

Прости меня, был я не прав,
Проявляя свой дурацкий нрав.
Хотя по натуре я не такой,
Не в ладах я был с самим собой.

Мог испортить все своими привычками,
Но теперь, только ради тебя,
Работать буду над ошибками,
Чтоб изменить к лучшему себя!

Спасибо! Ты указала мне верный путь,
Главное теперь с него, не свернуть.
Тут и нужна поддержка твоя,
Чтоб мне не потерять тебя.

Чтоб чувства наши крепли,
Чтоб были крепче стали,
Чтоб среди мишуры и пыли,
Нашли недостающие детали.

Ранее об этом не задумывался,
Но теперь готов меняться,
Может раньше сомневался,
А теперь готов менять все.


И это все заслуга твоя,
Лучше стану, ради тебя,
Изменюсь до неузнаваемости я,
Валя! Безумно я люблю тебя!


Рецензии