Нежданное чувство

                Нас не спросят  ни сердце,ни ум,
                Как настигнет нас чувственный бум,
                И бороться напрасно не надо,
                В любом возрасте это отрада.
               
                Нам года шлют извечный укор,
                Им,постылым,наперекор
                Молодым брызжут чувством глаза,
                В них счастливая блещет слеза.

                Чувства наши пришли невпопад,
                Словно летом негаданный град,
                И нежданно осенней порой
                Вдруг повеяло ранней весной.

                Осень вспыхнула солнечным светом,
                Распустилась цветочным букетом.
                Это ты подарил яркий свет
                И безумно красивый букет.

                Мы смеёмся с тобой над годами,
                Всё,что прожито,всё это с нами.
                Приношу благодарность судьбе,
                Что открыла дорогу к тебе.
               


Рецензии