милая, с женским днем!

Милая,прекрасная, родная!
И тебя родней на свете нет!
С женским днём тебя я поздравляю!
Ты мой ясный несказанный свет.
Хоть с тобою иногда я спорю,
Но победа все же за тобой.
Ты со мной и в радости, и в горе.
Ты любовь, мой друг, саратник мой.
Иногда хранишь на сердце льдинки.
Пусть растают все они до дна.
Ты моя вторая половинка.
Ты такая у меня одна!


Рецензии