Чарующий Восток!

Великолепие  Востока,  его  загадка  в  слове  каждом ..
Влюблен  в  Восток  и  неприменно  кто  побывал  там  хоть  однажды ..
Звучание  музыки  пленяет  и  аромат  за  ароматом ..
Востока  мудрость  кто  познает,  тот  будет  щедрым  и  богатым
Душою  щедрым, .. с  восхищением  днём  каждым  наслаждаться  будет.
Шлейф  оптимизма  и  задора  всегда,  всегда  с  ним   прибудет.
Как  терпкий  мускус  ароматный  что  обоняние  пленяет ..
Восток !  -  кто  побывал  раз  на  Востоке .. Восток  того не  покидает .


Рецензии