Скучаю

Без тебя я не смогу,
Очень сильно скучаю,
Видеть тебя хочу,
От скуки погибаю...

Ты в моем сердце,
Пока бьется оно,
Ты мое солнце,
Пока дарит тепло!

Все мои мечты,
Одна лишь ты,
Все твои черты,
В душе запечатлены.

С тобой я буду всегда,
Иначе просто не смогу,
Ты моя половинка,
Валя, я тебя люблю!


Рецензии