Случайная встреча

С тобою мы однажды повстречались,
Случайно нас свела судьба,
А повстречавшись, больше не расстались,
Теперь у нас одна тропа.

Ведь как бывает в нашей жизни сложной,
Ты счастья ждёшь, а его нет,
Но вдруг любовь становится возможной,
Из пустоты увидишь свет.

Мы отпустили от себя стесненье,
Обои счастливы сейчас,
Так дай же Бог Своё благословенье,
Любовь пусть не покинет нас.


Рецензии