Всё не правильно, что с того?

Вот и дожили до весны, а в душе царят холода.
Ты не пишешь и не звонишь, боль зашкалила без тебя...
Почему, для чего, зачем я лилею, боготворю,
Если тебе всё равно совсем, для чего я тогда пишу?

Всё не правильно, что с того, я палач себе и судья,
Равнодушия чёрный хлыст загоняет в капкан меня.
Наступать не для слабаков, я прорву эту пелену
Я приду и возьму тебя и не спрашивай почему.

Я вросту в твой упрямый взгляд, ярче губ заиграет цвет,
И по коже пойдёт огнём, волна страсти моей к тебе.
Я сама порождаю ночь, и стремление тебя постичь
Бъётся сердце сейчас моё оголтело в твоей груди.

Только ты повторюсь сто раз, пусть прокашляется весна,
Пусть апрель со мной вступит в бой, я ему предъявлю права.
Ах как много внутри тепла, не смущайся прохлады рук,
Я могу ими так обнять, что забудешь про всё вокруг...


Рецензии
И по коже пойдёт огнём...
Очень и очень Анжелика.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   01.03.2018 05:31     Заявить о нарушении
Очень и очень, прелестно!

Анжелика Лири   01.03.2018 19:17   Заявить о нарушении