Золотая рыбка

Это сложно понять,
Когда хочу тебя обнять,
Это невозможно описать,
Когда хочу тебя поцеловать.

Невозможно в себе держать,
Чувство свое скрывать,
Сложно даже образно описать,
Как без тебя могу страдать.

Ты мне очень нужна,
Твоя прелестная улыбка,
Я твоя опора,
Ты моя золотая рыбка.

Мне три желания не нужно,
Лишь одно мне важно,
Что б тебе  было хорошо,
Остальное не страшно.

Дороже золота мне ты,
Храню на сердце все мгновенья,
Коротких встреч моменты,
Валя, я люблю тебя! Без сомнения!


Рецензии